fbpx

Коуч PCC ICF Екатерина Гиммельрейх: контакты, услуги, цены

Коуч PCC ICF: что это за специалист и кому он нужен?

Хотите решительно изменить свою жизнь, вывести бизнес на новый уровень, трансформировать свою личность? Вам нужен коуч. На сайте вы найдете контакты сертифицированного коуча PCC ICF, который эффективно разработает пошаговый протокол изменений в соответствии с их спецификой, и сможете решительно начать движение в нужном направлении.

Нюансы и подробности работы коуча

Важно понимать, что коучинг – это взаимодействие коуча и клиента, партнерство. То есть это не о том, что коуч придет и все изменит в вашей жизни. Нет. Но и прежней ваша жизнь уже точно не будет. Она изменится на столько, насколько вы захотите изменить ее. Коуч – это профессиональный микс из психолога, учителя, наставника. Коуч помогает человеку увидеть свои потенциалы и расставить акценты, приложить вектор усилий таким образом, чтобы точно получить ожидаемый результат.

Коуч помогает научиться самомотивации, контролю фокуса мышления, внутреннего ощущения себя – это внутренние трансформации, которые неизбежно отражаются на окружающей реальности.

Популярность коучинга неуклонно растет, и тому множество причин:

  1. Экологичность. Коуч не будет возвращать вас в психологические травмы и негативный опыт прошлого. Сама идея трансформации – это нацеленность на будущее. Вы сами найдете лучшее решение, основываясь на своих реальных возможностях.
  2. Эффективность. Обнаружив свои преимущества и оптимальный вектор развития, вы не только быстро достигнете ожидаемого результата, но и будете продолжать развиваться после прекращения коучинга.
  3. Экономность. Фокусировка на приоритетах позволяет исключить рассеивание времени и средств, ненужные расходы.
  4. Комфорт. Суть коучинга – в создании ситуации успеха и ее развитии. Поэтому естественно, что люди получают удовольствие даже от самого процесса трансформации – ощущать себя успешным намного приятнее, чем чувствовать тупиковость ситуации.

Коуч всегда работает на результат. Причем суть метода такова, что его результаты – это успех клиента. Вы можете выбрать краткосрочный (1-4 встречи с коучем) или долгосрочный (контракт до достижения определенного результата) коучинг. Первый вариант эффективен для решения конкретных, тактических задач (например, декретный отпуск без ущерба для карьеры). Второй рассчитан на стратегические цели. Какой из них больше подходит вам? Пишите, звоните – обсудим.

Поделиться